EN [退出]
黄有龙有前妻吗>中国新闻

_瑞典和德国批评美国“入境禁令”

2017-11-24 18:10

新华社斯德哥尔摩1月31日电(记者付一鸣)瑞典首相勒文和德国总理默克尔1月31日批评美国的“入境禁令”。

“美国禁止7国公民入境是令人非常遗憾的举措,这绝不是件好事!”勒文当天会晤到访的默克尔后在联合新闻发布会上说。默克尔说:“对恐怖主义进行打击,不能作为反对特定宗教信仰所有人的借口。”

美国总统特朗普27日颁布行政命令,暂禁全球难民和西亚北非7国公民入境。根据这份行政命令,美国将在120天内暂停所有难民入境;在90天内暂停伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里、也门和伊拉克7国公民入境;无限期禁止叙利亚难民进入美国。

此外,在当天的会谈中,两国领导人还就欧盟面临的难民危机、英国“脱欧”等议题交换了意见。

勒文强调,欧盟国家在应对难民问题的挑战中需要共同的政策,并分担责任,欧盟的边界政策必须有效运行。默克尔表示,在该领域需要加强国际合作。

统计数据显示,瑞典2015年收到16.3万份避难申请,2016年收到的避难申请降至2.9万份。

作者:付一鸣 (来源:新华社)

当前文章:http://sb1or.ddqdgj.cn/system/20171116/usc6.html

发布时间:2017-11-24 18:10

贺信模板下载    转世轮回的真实故事  好听的游戏名字女  迎香穴  印度人游中国后的评价  乘法口诀儿歌  债券逆回购名词解释  二手进口摩托车  宇辰校招  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _瑞典和德国批评美国“入境禁令” All rights reserved-网站地图站点地图

无锡郑大一附院全国排名